진짜 감동 ㅠㅠ
사골국물에 비법양념이라는 부대찌개 양념 만들어 아무리 끓여봐도 김치찌개맛이 나서 늘 실패했는데
그냥 맹물에 안내되어있는 비율로 가루분말만 넣어주었는데 맨새부터 부대찌개 전문점 냄새나요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박,, 회사다닐때 일주일에 3번은 부대찌개로 점심 먹을만큼 좋아햇는데
이렇게 분말만 있으면 외식하느 느낌이 날 수 있다니 ㅋㅋ 역시 소스를 전문으로 만드는 소스나라는 다른가봐요!!
국물닭발소스도 탐나는데,, 냉털좀 하고 구매해볼께요 ㅋ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.